Neste post histórico, decidimos deixar de contar e passar a efetivamente mostrar como era a Priscilla's Bakery em Nova York.
Na foto acima, os primeiros dias da Priscilla's, organizando os últimos detalhes e ainda sem a placa da loja - mas com duas lindas vitrines. ;)
Agora já com a placa.
O interior da loja todo em madeira e repleto de pães, tortas, doces, queijos...
Ao fundo, Priscilla e Ivânio.
Reconheceram o conteúdo das bandejas?
Nos EUA as empadinhas são exóticas. ;)
Queijos! Muitos queijos! A Priscilla's foi a primeira no ramo a oferecer queijos importados aos clientes.
Em frente à balança, uma bandeja cheia dos conhecidos pullaparts.
Por último, um registro final da gama de produtos que levou a Priscilla's Bakery perdurar por mais de uma década e ainda depois migrar para o Brasil.
Para conferir as delícias aqui em Porto Alegre basta chegar de segunda a sábado, a partir das 9h até às 19h, e aos domingos das 14h às 19h.
Para conferir as delícias aqui em Porto Alegre basta chegar de segunda a sábado, a partir das 9h até às 19h, e aos domingos das 14h às 19h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário