quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Priscilla's Filled Sandwich Braids

Continuando a série sobre combinações favoritas, apresentamos agora os braids. Sim, nós levamos em conta a frequência das menções aos cupcakes e aos muffins, mas como já existem posts sobre eles aqui, aqui e aqui, passamos ao item seguinte. ;)


O braid citado na enquete é este da foto acima: trata-se de uma massa de pão integral, semelhante na textura ao pão francês artesanal, recheada de queijo provolone defumado, tomates e pesto. Apesar do exterior firme e crocante, o contato do pesto com o tomate garante um interior úmido e macio, com pouca massa de pão e muuuito recheio.


Já esta outra opção de braid possui massa e recheio diferentes: massa de pão branco, presunto de pernil, queijo suíço e mostarda Dijon.

Em ambos os casos, você escolhe o tamanho do pedaço que desejar, podendo, inclusive, levar o braid inteiro para casa. ;)

Nenhum comentário: